Всем ностранным гостям прибывшим в Россию необходимо получить «туристическую визу». Для получения туристической визы необходимо «Туристическое приглашение» , выданном отелем, где вы будете проживать.

Цена за эту услугу составляет 1200 рублей / чел. Каретный двор гарантирует законность нашего визового приглашения. Помните, что когда некоторые фирмы предлагают визовые приглашений онлайн за меньшую стоимость, это чаще всего мошенничество и гостю будет отказано во въезде в Россию. Мы не обрабатываем ваши приглашения в электронном виде, так что если есть какие-либо ошибки или вы хотите изменить даты, мы это исправим бесплатно.

3 шага:

1. Отправь те письмо по элек. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Нам нужна следующая информация:

  • имя
  • фамилия
  • пол
  • гражданство
  • номер пасспорта
  • дата рождения
  • дата заезда и выезда из России

Если вы планируете путешествовать по России, дайте нам знать, куда.. Если вы только собираетесь посетить Москву, просто напишите даты приезда и отъезда.

Получив ваши данные, мы вышлем Вам форм для заполнения данных Вашей кредитной карты. Вы получите приглашение в тот же или на следующий день.

2. Возьмите следующие в ближайшее русское консульство:

  • распечатанную копию приглашения
  • 2 Ваши фотографии на паспорт
  • Ваш паспорт

3. Возьмите с собой паспорт с визой в Россию. Проверьте даты, которые Вы запрашивали. Теперь вы готовы приехать в Россию!

Туристические визы действительны только в течение максимум 30 дней и не могут быть продлены. Если вы хотите остаться в России более чем на один месяц Вам понадобится бизнес-виза. Вам не нужно быть бизнесмэном, что бы запросить такую визу.

Мини-гостинница

"Дворянское гнездо"

на Сухаревке